Logo Les Roches Blanches
Nos produits

Nos produits

Gamme Porc Normand

Saucisse sèche

Gamme de saucisses sèches fabriqués en boyau naturel et fleur naturelle à partir de viandes de porc Française. Recettes privilégiant les ingrédients naturels, déclinées en plusieurs parfums : aux noix, aux noisettes ou enrobés de poivre noir.

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Label Rouge

Label Rouge

Saucisson sec et saucisse sèche fabriqués à partir de viandes fraîches Label Rouge provenant d’élevages français. Les produits sont fabriqués en boyau naturel et fleur naturelle, avec des recettes privilégiant les ingrédients naturels.

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Saucisson du marin

Saucissons du marin

Produit originel de l’entreprise, il est issu d’échines de porc fraîches françaises salées au gros sel de mer additionné d’épices, ce qui donne un goût typique au produit. Les produits sont séchés pendant plusieurs mois (6 mois minimum).

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Pièces entières

Pièces entières

Cette gamme correspond à des pièces de porc (filet, poitrine) travaillées entières, ainsi qu’à un saucisson aux saveurs très particulières fabriqué en boyau naturel. Les viandes mises en œuvre sont fraiches et d’origine française. Les produits sont commercialisés après plusieurs mois de séchage, durant lesquels ils développent des saveurs typiques.

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Bio

Bio

Saucisson sec fabriqué à partir de viandes issues de l’agriculture biologique provenant d’élevages français. Les produits sont fabriqués en boyau naturel et fleur naturelle, avec des recettes privilégiant les ingrédients naturels.

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Snackings

Snackings

Gamme de mini saucissons secs et mini saucisses sèches fabriqués à partir de viandes de porc Française. Recettes privilégiant les ingrédients naturels, déclinées en plusieurs parfums : Nature et noisette.

Découvrir les produits de cette gamme
Gamme Pré-tranchés

Pré-tranchés

Gamme de produits tranchés finement et placés en barquettes, pour faciliter leur dégustation lors d’un apéritif ou d’une raclette par exemple. Ils sont fabriqués à partir de viandes françaises. Les produits sont conditionnés après plusieurs mois de séchage.

Découvrir les produits de cette gamme